info@gbo-kazan.ru
телефон в Казани

Зачем устанавливать ГБО

Газобаллонное оборудование не так давно вошло в жизнь современных автомобилистов. Эта тенденция сначала стала популярна в Европе, а потом и в нашей стране сумели оценить все преимущества от таких агрегатов.

Экономия должна быть экономной

Не смотря на то, что стоимость установки достаточно большая, водители оправдывают ее будущей экономией. Действительно цена метана и пропана не так велика, как бензина. Это главный стимул, который толкает водителей на такой серьезный шаг.

обсуждение гбо

Но личные предпочтения владельцев машин это еще не все, есть и другие более весомые причины, которые говорят в пользу монтажа ГБО:

  • Если вы предполагаете, что до того, как будете продавать свой автомобиль, проедите на нем только 20 тысяч километров и не более, то цена, которую вы заплатите за ГБО, оправдается однозначно. Если пробег у машины будет больше, то выгода соответственно больше.
  • Благодаря установке вы можете спокойно пользоваться машиной, которой необходима жидкость с октановым числом не менее 95. Цена у такой заправки соответствующая, поэтому автовладельцы предпочитают один раз заплатить и потом экономить.
  • Газовое топливо всегда стоит дешевле, чем жидкое. Монтаж газобаллонного оборудования особенно выгоден для тех автомобилистов, которые зарабатывают своим транспортом. Ездить нужно долго, расход большой, а платить не выгодно.

Другие немаловажные преимущества.

Кроме всего уже упомянутого, специалисты нашей компании ГБО Сервис отмечают больший срок службы двигателя, который работает на газу. Когда, клиенты спрашивают об особенностях системы, мы подробно объясняем им, почему двигатель в этом случае работает гораздо дольше без поломок. Все дело в том, что после сгорания газа в поршнях, масло остается на цилиндрах. А при сгорании бензина масло быстро смывается, от этого растет температура трения и наблюдается повышенный износ внутренний компонентов силового агрегата.

Благодаря пропану так же увеличивается и срок службы масла, то есть, необходимость менять его появляется реже.

Мы производим качественную установку ГБО в Казани. Мы всегда говорим своим клиентам, что стоимость в последствие окупается в несколько раз экономией при заправках.

Тем более, что после монтажа такого агрегата, машина не прекращает работать на жидкости. Если появилась необходимость, можно легко переключить систему.

Страхи и мифы

Автовладельцы говорят о том, что завести транспортное средство с газа в холодное время невозможно, он охлаждается и машина глохнет. Именно для этого возможность работы транспорта на бензине не исключается.

Если возникает необходимость, водитель заводит машину, включая режим работы на бензине, и во время движения переключается на газ.

Если вдруг, одно топливо закончится, можно доехать до заправки на другом, это еще одно преимущество для тех, кому необходимо передвигаться на большие расстояния.

Найти заправку между городами не так просто, поэтому ГБО прекрасная альтернатива дозаправки.

Особенности систем

Стоит помнить, об этом мы говорим всем нашим клиентам, что после монтажа установки, особое внимание нужно уделить увеличению уровня безопасности в автомобиле. Особенно если речь идет об инжектором автомобиле.

С огромным вниманием нужно подходить к производителю агрегата. Мы рекомендуем тех изготовителей, с которыми работаем долгое время, поэтому знаем, как оборудование ведет себя в эксплуатации, но мнение клиента для нас всегда стоит на первом месте.